Hauptspeisen

Hokkaidogemüse
Gratinierte Bandnudeln mit Gemüse
Zucchini auf überbackenen Polentaplätzchen
asiatische Gemüsemischung zu Glasnudeln
Möhren-Nudeln mit einer süß-scharfen Kokossauce
selbstgemachte Rauke-Gnocchi mit Kirschtomaten
Leckerer Grundteig für Pfannkuchen mit Gemüsebelag
Vegetarischer Ananas-Tomate-Mozzarella-Burger
Linsen-Bolognese
Spinat-Blätterteigtaschen
selbstgemachte Pizza
Käse-Drillinge und Erbsen an Joghurt-Mandel-Creme
Nudelnester auf Zucchinistreifen
Kokosnuss-Croûtons
exotisch Veggie-Grillen
Hearty Veggie-Pancake
Vegane Spargel-Pizza und das Duell-der-Köpfe
Wokpfanne mit Eiernudeln und Gemüse
Fixe Pfanne mediterran
Nudeln mit Tomaten und Kräutern
Marinierte Hokkaido-Spaghetti
Zitronen-Nudeln mit Gemüse
Pikant-karamellisierte Tomate küsst Nudeln
Ofengemüse mit Hokkaido und Fenchel
sommerlich gebrannte Mandeln
Himbeer-Schafkäse–Flammkuchen
Gemüse-Cheeseburger mit Zwiebelringen auf Vollkornbrot
Winter-Polenta
Mediterranes Kartoffelpüree
scharfe Linguine
Paprika gefüllt und überbacken (vegan)
Mandel-Sauce zu Erbsen und Nudeln (vegan)
Nudeln mit Thymian-Croutons
Backofen-Kürbis mit Thymian-Frischkäse-Dip
vegane Pasta alla Carbonara – oder einfach Pasta mit leckerer Soja-Sahnesauce und Räuchertofu
Ofengemüse mit Pfirsichen und Kichererbsen
Spaghetti mit Tomatensauce und Tofu (Krankenhausessen gegen Selbstgekochtes)
Erdnusstofu auf gebratenem Gemüse-Reis
scharfe Salbei-Nudeln mit getrockneten Tomaten und Feta
scharfe Zucchini-Nudeln mit Tomatensauce und frischem Spinat
Tofucurry- Madras (vegan)
Würzige Basilikum-Couscous-Bratlinge auf einem Himbeer-Basilikum-Pesto zu überbackenem Ratatouille
Flammkuchen mit Spargel
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese (vegan)
mit Wachtelbohnen gefüllte Süßkartoffeln an Artischockenherzen
gefüllte Süßkartoffeln mit Toskana-Bohnen und Salbei aus dem “Leon”
Spaghetti Puttanesca aus dem “Leon”
Nudeln mit Erbsen aus dem Leon
Gemüsepfanne an Weißwein-Sauce zu Bandnudeln
Chili sin Carne
gebackenes Ratatouille
limonige Zucchini-Nudeln
Kasspatzen mit Röstzwiefel
Herbstrisotto
Risotto mit Waldpilzen & Kürbisschiffchen
Mango-Käse-Quesadillas
Goji-Beeren und gefülltes Sommer-Gemüse
Möhren-Muffins
Gemüse-Pappardellen mit Weißwein-Sauce
Der Spaghetti-Klassiker mal vegetarisch
Burger mit scharfem Tofu und süßer Ananas
Nudelmix aus der Pfanne
Zucchini-Nudeln mit Pilzen und Tomatenwürfeln
Zucchinistreifen mit Tofu und Erdnussmus
Selbstgemachte Lasagneplatten
Kartoffel-Möhren-Gemüse
Hokkaido-Reibekuchen
köstliche Gemüsepizza
Exotischer-Nudeltraum
Flammendes Herbstgebäck
Wurzelcurry eurasischer Art
Marinierte Herbstimpressionen
Rustikal-herbstliches Allerlei
Gemüseeintopf – mit Süßkartoffeln
Vegetarische Gemüse-Grill-Spieße
Pfannkuchen – mit Möhrenstreifen
Buntes Gemüse mit Sonnenweizen
Gefüllte Pitataschen mit Gemüse
Gemüsepfanne mit Couscous
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Käse
rote Pasta mit Curry-Tofu und Möhren

Aufläufe

Spinat-Quiche
Spargeltarte mit Kartoffelguss
Mac´n Cheese
Kürbis-Ricotta-Quiche
Gemüse-Nudel-Auflauf
Kürbis-Lasagne
Kürbistarte
Lauchkuchen
klassische (vegetarische) Lasagne
Mittelalterliche Käse-Zwiebel-Torte
Makkaroni-Auflauf
Kartoffel-Gratin im Glas
Getarnte Hirse im Teigmantel