Seit Anfang des Jahres 2015 habe ich meine Ernährung ganz gezielt umgestellt und versuche nun meinen Säure-Basen-Haushalt gezielt im Gleichgewicht zu halten. Wenn euch das Thema Detox interessiert, habe ich für euch hier alle Rezepte welche ich seit Anfang des Jahres dazu veröffentlicht habe und künftig veröffentlichen werde zusammengestellt und auch die erschienenen Informationstexte.
Detox-Rezepte (chronologisch)
- Möhrensalat mit Äpfeln und Nüssen
- Blumenkartoffelstampf mit fruchtigem Rosenkohl
- selbstgemacht Gemüsebrühe-Paste
- Grünkohlchips
- cremige Pastinaken-Möhren-Suppe
- Rote Beete-Salat mit getrockneten Pflaumen und Fetakäse
- Bunt gemischter Gemüse-Quinoa-Salat
- Mit Linsen-Gemüsepfanne gefüllter Butternut-Kürbis
- Energyballs
- bunte Quinoa-Gemüsepfanne
- Kurkuma-Ingwer-Müsli mit getrockneten Pflaumen und Nüssen
- Kürbis-Pizza mit Spinat und Tomate
- Pimientos de Padron (Bratpaprika)
- Petersilien-Rucola-Chutney
- mediterraner Kartoffelsalat
- pikante Ofenkartoffelspalten mit Kräuterquark und Salat
- Buchweizenpfannkuchen mit Avocado-Tomaten-Salat
- Möhren-Ingwer-Suppe
- Süßkartoffel-Spargel-Quiche
- Chia-Pudding mit Mangopüree
- Bunter Salat mit einem Dressing aus Zitronenbasilikum und Rosenwasser
- Couscous-Schichtsalat mit Mangold, Rote Beete und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Overnight Oat´s mit pikanter Birne
- Gefüllte Paprika mit Grünkern-Risotto
- Fenchel-Mohn-Gemüse-Pfanne zu Pasta
- Weizen-Möhre-Fenchel-Schichtsalat
- Rotkohl-Birnen-Salat
- Wintergemüse aus der Pfanne
- Curry-Blumenkohl
- Wintermüsli mit Apfel-Nuss
- Gedünsteter Romanesco mit Nusstopping
- Tomatensuppe mit Erbsen
- Bratapfel mit Mandelmus
- Zucchini-Nudeln mit Gemüse und Sauce aus Mandelmus
- Ananas-Orange-Möhre-Smoothie
- Selbstgemachter Detox-Tee
- Fenchel-Birnen-Salat
- Möhren-Ingwer-Smoothie
- Grapefruit-Avocado-Salat
- Basischer Smoothie
- Bunter Feldsalat
- Exotische Möhre – Smoothie
- Orange-Aprikose-Nuss-Smoothie
- Grillgemüse-Salat
- Orange-grünes Duo – Smoothie
- Scharfer Obstsalat
- Aprikosen-Kokos-Kugeln
- Wirsing-Pfanne mit Schupfnudeln und gebratenem Tofu
- Obst-Gries zum Frühstück
- Gurkenhäppchen mit Cranberries
- Zucchini-Bruschetta
- Ingwer-Möhren-Suppe mit Walnusstopping
- Oliven-Tapenade pur oder an Pasta mit frischen Tomaten
- Hokkaido-Eintopf / Pasta-Sauce
- Hokkaido-Pesto zu Pasta
- Frühstücks-Muffins aus Kokosmehl und ohne Kristallzucker
- Bratkartoffel-Gurken-Salat zu Blumenkohl-Broccoli-Frikadellen aus dem Ofen
- Kidneybohnen-Kichererbsen-Salat mit Mango
- Weizengries-Pudding mit Blaubeeren
- Nektarinen-Porridge
- Kichererbsen-Ofengemüse mit Nektarine und Feta
- Gemüse-Kartoffelauflauf
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