Heute zum Mittag gab es bei mir ganz schnelle Küche; fix den Spinat aufgetaut und Sonnenweizen gekocht; alles zusammen mit ein paar Gewürzen, einem Schuss passierte Tomaten und etwas Sahne abgeschmeckt und fertig – köstlich!
Da meine Lernunterlagen wieder rufen sage ich schon einmal gute Nacht!
Oh, das hört sich aber verdammt lecker an :) Da bekommt man ja glatt Hunger. Ich arbeite seit einigen Jahren in einem Altenheim in Nünberg in der Küche als Chefköchin. Ich glaube dieses Gericht werde ich mal nachkochen für meine Bewohner. Zum Glück haben sind wir eher eine kleine Einrichtung, sodass man da auch mal ausgefallenere gerichte kochen kann :)
In einem Seminar im letzten Semester haben wir uns mit der Verpflegung in Seniorenheimen beschäftigt, mit dem Wissen im Hinterkopf finde ich es ganz wunderbar wenn ihr so frei seien könnt auch ausgefallenere Gerichte aufnehmen zu können. Ich würde mich freuen zu hören wie es bei den Bewohner angekommen ist!