Nachdem es die letzten Wochen hier sehr ruhig war geht es jetzt wieder los mit neuen Rezepten.
Ihr braucht:
- 250ml Buttermilch
- 1 Pfirsich
- 3-5 Blätter frische Minze – je nachdem wie intensiv ihr den Minz Geschmack mögt
- 1Tl Zucker
Und so wird’s gemacht:
Im ersten Schritt wascht ihr den Pfirsich, entfernt den Kern und schneidet ihn in Stücke. Die Minzblätter solltet ihr ebenfalls waschen und gebt sie im Anschluss mit den Pfirsichstücken in euer Mixglas oder ein hohes Gefäß wo ihr mit dem Stabmixer gut reinkommt. Gebt ihr schon einen Teil der Buttermilch mit zum Obst lässt es sich leichter pürieren und das macht ihr im nächsten Schritt. Sind das Obst und die Minze püriert, könnt ihr die restliche Buttermilch hinzugeben. Ich habe die Fruchtbuttermilch zum Abschluss mit einer Prise Zucker gesüßt.
Jetzt könnt ihr anrichten und genießen!
Keine Kommentare